Новое применение сеточных фасадов от Haver&Boecker

Немецкая компания Haver&Boecker OHG известная своими фасадными сетками из нержавеющей стали недавно предложила архитектурное решение с подсветкой этих сеток в ночное время. Полученный эффект превзошел все ожидания.

В дневное время, благодаря прекрасным светоотражающим свойствам нержавейки, при попадании солнечного света прозрачный фасад кажется абсолютно закрытым. Haver&Boecker предложили использовать это свойство и в ночное время подсвечивая фасад с помощью LED светильников.

Illuminated Architectural Mesh

Светильники устанавливаются в нижней части фасада и подсвечивают его по всей высоте. Благодаря незначительным колебаниям фасадной сетки и отражающим свойствам полированной нержавейки, из которой она сделана, статический фасад превращается в динамический, играя разными цветами. Эффект "живого" фасада создается и во время движения зрителя вдоль него.

Данные свойства архитектурной фасадной сетки позволяют использовать такие фасады также в качестве экрана проектора для демонстрации рекламы или проведения презентаций.

Для получения подобного эффекта используют фасадные архитектурные сетки линейки Imagic Weave от Haver&Boecker, которые обладают наилучшими отражающими свойствами.

Ведущие фасадные компании

Не пропусти фасадные тренды

Мы в социальных сетях