Новые облицовочные панели oko от немецкой компании Rieder Smart Elements GmbH

 

Немецкая компания Rieder известная своими облицовочными материалами выпустила новый вид фиброцементных панелей в формате планок размером 1800х147 мм. Панели в формате планок более удобные в установке и могут применяться для облицовки фасадов разных размеров и форм. Простая установка этих панелей не требует специальных навыков и доступна не только профессионалам, но и обычным домовладельцам, которые смогут обустроить фасад своими руками. Комбинация цветов и геометрических размеров позволяет получить уникальный неповторимый вид фасада.

Данный формат является отличной альтернативой деревянной или пластиковой "вагонке", которые по долговечности, стоимости обслуживания и пожаробезопасности проигрывают фиброцементу.

Фиброцементные панели oko Rieder

Фиброцементные панели oko Rieder в формате планок

Кроме типового размера 1800х147 компания также предлагает и другие форматы с шириной от 105 до 302 и длиной от 600 до 2400 мм.

Цветовые решения включают в себя 12-ть основных цветов близких к естественным, что позволяет отлично вписывать внешний вид дома в окружающий ландшафт. Структура поверхности - шероховатая после пескоструйной обработки.

Монтаж фиброцементных планок может осуществляется к металлическим или деревянным профилям с использованием саморезов или заклепок окрашенных под цвет панелей.

Ведущие фасадные компании

Не пропусти фасадные тренды

Мы в социальных сетях