От веба до дизайна фасадов

 

Известная студия дизайна Артемия Лебедева, занимающаяся веб, графическим и промышленным дизайном, осваивает новые горизонты, и теперь будет заниматься также дизайном фасадов. Современные высокотехнологичные фасады отлично вписываются в высокотехнологичные дизайнерские решения студии. Первым объектом, за дизайн, которого возьмётся артстудия, будут медиафасады комплекса из трех небоскребов Wellton Towers возводимых компанией «Крост» на северо-западе Москвы.

В основе идеи лежит изменение визуального восприятия фасадов в зависимости от угла обзора. Таким образом, фасады из статических неподвижных объектов становятся динамическими.

Реализация задумки планируется за счет использования зеркальных ламелей расставленных так, чтобы они отражали друг друга.

На данном этапе идет детальная проработка практической возможности использования систем крепления для ламелей и прочностные расчеты подобной фасадной системы. Ведь проект такого уровня является по сути уникальным для российских фасадчиков и требует тщательной проработки.

Жилой комплекс "Велтлон Тауэрс" с предлагаемыми динамическими фасадами

Ведущие фасадные компании

Не пропусти фасадные тренды

Мы в социальных сетях